Новости партнеров
В России и мире

Медведев «послал» Лукашенко заниматься внутренними проблемами Беларуси

04.10.2010 09:16|ПсковКомментариев: 93

Президент РФ Дмитрий Медведев прокомментировал отношения между Белоруссией и Россией в своем видеоблоге на сайте Kremlin.ru. По мнению Медведева, в последнее время белорусское руководство «приняло на вооружение антироссийскую риторику».

Псков

«В адрес России и ее руководства идут потоки обвинений и брани. На этом построена вся избирательная кампания Лукашенко. Его беспокоит очень многое: и наведение порядка в наших экономических отношениях, и общение российских средств массовой информации с белорусской оппозицией, и даже судьба некоторых наших высокопоставленных пенсионеров и уволенных чиновников», - рассказал свое видение взаимоотношений двух стран российский президент. Глава российского государства посоветовал президенту Белоруссии заниматься «внутренними проблемами» и расследовать «многочисленные дела об исчезновении людей».

Дмитрий Медведев выразил уверенность, что «бессмысленная полоса напряжения обязательно закончится». Свое обращение президент закончил словами о том, что «Россия готова к союзническим отношениям с Белоруссией» и отдельно подчеркнул, что две страны навсегда останутся «братскими», несмотря на то, кто будет стоять у власти.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 669 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.