Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Депутаты Госдумы не позволят «вбить клин в тесный союз двух братских народов России и Белоруссии»

06.10.2010 14:36 ПЛН, Псков

Как сообщают федеральные интернет — издания, проект заявления «О российско-белорусских отношениях», подготовленный думским комитетом по делам СНГ и связям с соотечественниками, 6 октября обсудят в Госдуме. Впроекте заявления «О ситуации в российско-белорусских отношениях» говорится: «Депутаты Госдумы выражают уверенность в том, что конъюнктурные политические интересы, которые стали брать верх в ходе начавшейся в Республике Беларусь предвыборной кампании, не должны привести к подрыву союзнических стратегических отношений между нашими странами, вбить клин в тесный союз двух братских народов».

С предложением включить документ в повестку дня заседания палаты выступил председатель думского комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Алексей Островский. Он, в частности, сказал: «В связи с крайне агрессивной риторикой в адрес руководства России и соответственно всего многонационального российского народа, а также в связи с тем, что мы в этом зале неоднократно говорили, что строим свои отношения с народами постсоветских государств, а не с президентами, а также о том, что никому не позволено присваивать себе право на отношения с нашей страной, комитет подготовил проект заявления Госдумы о российско-белорусских отношениях и предлагает включить его в повестку дня на фиксированное время - в 16 часов». Предложение А.Островского поддержали 349 депутатов, 57 были против, один воздержался.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь