Новости партнеров
В России и мире

Мария Шарапова попалась в «брачные сети» к баскетболисту НБА

22.10.2010 17:05|ПсковКомментариев: 0

Баскетболист Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Саша Вуячич объявил о помолвке с российской теннисисткой Марией Шараповой, сообщает. Как передает РИА Новости, словенский игрок клуба «Лос-Анджелес Лейкерс» и экс-первая ракетка мира встречаются около года. Шарапова никак не комментировала свою личную жизнь, но на «Ролан Гаррос-2010» подтвердила их отношения с Вуячичем. Агент Шараповой также подтвердил АП новость о помолвке.

Псков

«Мы помолвлены, и оба очень счастливы», - рассказал Вуячич в четверг журналистам. Вуячич рассказал, что сделал предложение Шараповой в годовщину их знакомства. «Возможно, это выглядит старомодно, но я хотел поступить как джентльмен», - заявил игрок «Лейкерс». Дата свадьбы, по словам баскетболиста, пока не определена.

Вуячич, которому в марте следующего года исполнится 27 лет, выступает в НБА с сезона-2004/05, дважды выиграв с клубом из Лос-Анджелеса чемпионат. Шараповой будущей весной исполнится 24 года, а ее восхождение к вершинам профессионального спорта также началось в 2004 году, когда россиянка выиграла Уимблдонский турнир.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.