Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Подобной трагедии больше не должно повториться  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня



Виновный в шпионском скандале полковник Щербаков мог быть «раскрыт» в Эстонии семь лет назад

13.11.2010 18:09 ПЛН, Псков

Полковник по фамилии Щербаков, из-за которого летом 2010 года разгорелся шпионский скандал, несколько раз попадал в «неприятные» истории семь лет назад в Эстонии.

В итоге расследования, которые публикует «Коммерсантъ», удалось узнать, что виновен в нашумевшем шпионском скандале полковник Щербаков, служивший начальником американского отдела управления «С», ведающего работой с нелегалами.

Весной 2003 года про полковника написали в ежегодном докладе Полиции безопасности Эстонии, где были высказаны предположения, что высокопоставленный сотрудник МИД РФ Демурин и работник российского посольства Эстонии Щербаков являются сотрудниками разведки. В августе 2003 года Щербаков, врезавшись на машине с дипномерами в дерево в центре Таллинна, попытался скрыться, однако его автомобиль безнадежно застрял на бордюре. Благодаря дипломатической неприкосновенности, Щербакову удалось покинуть Эстонию, сообщает «Фонтанка.ру», изучившая прибалтийские СМИ по наводке источника, близкого к руководству СВР.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь