В России и мире

Милиционер раскошелится на сто тысяч за оторванный у студента пенис

16.11.2010 16:09|ПсковКомментариев: 49
Необычное и громкое дело рассмотрел на днях Октябрьский районный суд Ижевска. В феврале этого года в одном из вузовских общежитий на Песочной произошла драка. Участники - студент, который живет в этом общежитии и... оперуполномоченный по борьбе с карманными кражами, сообщает kp.ru.

Последний - 38-летний Марат Абуткин - в тот день дежурил в том самом общежитии. Между ним и молодым человеком возникла ссора (причина которой до сих пор толком не ясна). И в результате она переросла в драку. Все бы ничего, еще не в таких делах были замешаны ижевские оперативники, но... милиционер так ударил парня в пах, что тот лишился своего пениса.

Конечно, не сразу. Просто гематома была такой, что детородный орган пришлось удалить. Естественно, было заведено уголовное дело. А оперативник покинул свою должность.

На днях суд признал Марата виновным по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего). И назначил наказание - два года лишения свободы условно. Кроме того, в пользу бедного студента с Абуткина взыскано 100 тысяч рублей моральной компенсации.

Правда, на данный момент сторона защиты обжалует приговор. И в законную силу он еще не вступил.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 472 человека
Лента новостей
Последние новости