Новости партнеров
В России и мире

Путин опасается за безопасность семьи

02.12.2010 13:09|ПсковКомментариев: 14
Псков

Глава российского правительства Владимир Путин не афиширует жизнь своей семьи из-за опасений, связанных с безопасностью ее членов. В этом он признался в интервью ведущему американского телеканала CNN Ларри Кингу, которое вышло в эфир сегодня в 5.00 мск, пишет Росбалт.

«Вы знаете, к сожалению, у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, в том числе, прежде всего, детей, дочерей», - заявил Путин, отвечая на вопрос, почему он так охраняет свою семью.

«Они живут нормально, обычной жизнью, учатся в университете. Они довольны, у них есть друзья, - все в порядке», - сказал премьер-министр России, говоря о своих дочерях.

«Но вытаскивать их на публичную общественную сцену я не считаю нужным, да и они этого не хотят», - добавил Путин.

Отвечая на вопрос Кинга, нравится ли его жене «быть “первой леди”», премьер ответил, что «она не „первая леди“. „Первая леди“ у нас - супруга президента».

«Вы знаете, она не большая любительница публичной деятельности. Она достойно, я считаю, несла свою ношу и, безусловно, справлялась с этими обязанностями», - добавил Путин, подразумевая период, когда он был президентом России.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 785 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.