Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ответы Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Филипп Киркоров извинился перед избитой женщиной и признался, что серьезно болен

08.12.2010 11:01 ПЛН, Псков

Псков

Певец Филипп Киркоров извинился перед вторым режиссером церемонии «Золотой граммофон-2010» Мариной Яблоковой, обвинившей его в избиении, и признался, что серьезно болен.

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», - говорится в заявлении на сайте певца, сообщает РИА Новости.

«Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично, и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком», - пишет Киркоров.

В понедельник Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции церемонии «Золотого граммофона» в минувшую субботу в Государственном Кремлевском дворце. Как утверждает потерпевшая, певца возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять ее, так как она отвечала за техническое обеспечение репетиции. Сам Киркоров первоначально отвергал все обвинения.

Яблокова сообщила РИА Новости во вторник, что ее адвокат встречался с представителями Киркорова, которые предложили заключить мировое соглашение, признав тот факт, что певец действительно избил режиссера. Но она от мирового соглашения отказалась и готовится обратиться в суд.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31