Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Новая компания на рынке Пскова Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Киркоров может лишиться свободы и звания народного артиста

09.12.2010 11:46 ПЛН, Псков

Филипп Киркоров может лишиться не только свободы, но и звания народного артиста, сообщают «Вести ФМ».

Согласно указу президента, это звание может быть аннулировано в случае возбуждения уголовного дела на деятеля культуры. Коллеги по цеху отреагировали на поведение артиста незамедлительно. Первым бойкот Киркорову объявил Валерий Меладзе. Он отказался записывать с агрессивным артистом дуэт.

Как можно бить женщину, недоумевает продюсер Иосиф Пригожин: «Мне казалось, что после истории с “розовой кофточкой” человек больше не повторит, но там не доходило до рукоприкладства. Бить женщину - это, мне кажется, последнее дело. У меня Валерия это все пережила. Меня единственное в этой истории радует, что он все-таки признался. Он сначала сказал нет, потом да, потом нет, потом да, а сейчас он признался. Я с уважением отношусь к Меладзе, к Кобзону, к Лепсу, всем кто встал на защиту девушки».

Пока Киркоров приходит в себя от собственного поведения, приходит в себя и пострадавшая. Врачи диагностируют: кроме многочисленных гематом и ушибов, у девушки серьезное сотрясение мозга и повреждение позвоночника.

Ранее сообщалось, что в понедельник второй режиссер церемонии «Золотой граммофон-2010» Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции церемонии «Золотого граммофона» в минувшую субботу в Государственном Кремлевском дворце. Как утверждает потерпевшая, певца возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять ее, так как она отвечала за техническое обеспечение репетиции. Сам Киркоров первоначально отвергал все обвинения.

Яблокова сообщила РИА Новости во вторник, что ее адвокат встречался с представителями Киркорова, которые предложили заключить мировое соглашение, признав тот факт, что певец действительно избил режиссера. Но она от мирового соглашения отказалась и готовится обратиться в суд.

Киркоров в свою очередь извинился перед Яблоковой и признал, что серьезно болен. «Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», - говорится в заявлении на сайте певца.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31