Новости партнеров
В России и мире

Киркоров может лишиться свободы и звания народного артиста

09.12.2010 11:46|ПсковКомментариев: 12

Филипп Киркоров может лишиться не только свободы, но и звания народного артиста, сообщают «Вести ФМ».

Согласно указу президента, это звание может быть аннулировано в случае возбуждения уголовного дела на деятеля культуры. Коллеги по цеху отреагировали на поведение артиста незамедлительно. Первым бойкот Киркорову объявил Валерий Меладзе. Он отказался записывать с агрессивным артистом дуэт.

Как можно бить женщину, недоумевает продюсер Иосиф Пригожин: «Мне казалось, что после истории с “розовой кофточкой” человек больше не повторит, но там не доходило до рукоприкладства. Бить женщину - это, мне кажется, последнее дело. У меня Валерия это все пережила. Меня единственное в этой истории радует, что он все-таки признался. Он сначала сказал нет, потом да, потом нет, потом да, а сейчас он признался. Я с уважением отношусь к Меладзе, к Кобзону, к Лепсу, всем кто встал на защиту девушки».

Пока Киркоров приходит в себя от собственного поведения, приходит в себя и пострадавшая. Врачи диагностируют: кроме многочисленных гематом и ушибов, у девушки серьезное сотрясение мозга и повреждение позвоночника.

Ранее сообщалось, что в понедельник второй режиссер церемонии «Золотой граммофон-2010» Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции церемонии «Золотого граммофона» в минувшую субботу в Государственном Кремлевском дворце. Как утверждает потерпевшая, певца возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять ее, так как она отвечала за техническое обеспечение репетиции. Сам Киркоров первоначально отвергал все обвинения.

Яблокова сообщила РИА Новости во вторник, что ее адвокат встречался с представителями Киркорова, которые предложили заключить мировое соглашение, признав тот факт, что певец действительно избил режиссера. Но она от мирового соглашения отказалась и готовится обратиться в суд.

Киркоров в свою очередь извинился перед Яблоковой и признал, что серьезно болен. «Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», - говорится в заявлении на сайте певца.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 29 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.