Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новая компания на рынке Пскова «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Против Филиппа Киркорова возбуждено уголовное дело

15.12.2010 15:42 ПЛН, Псков

Против певца Филиппа Киркорова возбуждено уголовное дело по обвинению в побоях и оскорблениях режиссера «Золотого граммофона» Марины Яблоковой, сообщает «Газета.Ru».

По словам адвоката Яблоковой Сергея Жорина, уголовное дело уже возбуждено, так как суд принял заявление к производству.

Ранее поступали противоречивые сообщения, как следует называть процедуру, которая сейчас производится в отношении Киркорова. Глава пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации, что речь идет всего лишь о том, что Киркоров вызван на 16 декабря в суд в качестве обвиняемого по частному заявлению режиссера Яблоковой.

По словам Жорина, вскоре певец и его защита получат соответствующую телеграмму о вызове в суд. Первое заседание состоится уже в четверг, где «сторонам разъяснят их права и порядок дальнейшего судебного разбирательства».

Адвокат сказал, что по данному делу все еще может быть подписано мировое соглашение. «Теоретически его можно подписывать на любой стадии данного процесса. Другое дело, что заявление Киркорова о том, что якобы имеется какая-то видеозапись, которая опровергает избиения Марины Яблоковой, ставит под сомнение его желание завершить дело миром», - отметил Жорин.

Он также сообщил, что по данному делу планируется провести судебную экспертизу. 

Напомним, скандальный инцидент произошел на репетиции церемонии «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце. Ф.Киркоров сначала оскорбил М.Яблокову, исполнявшую обязанности второго режиссера и отвечавшую за техническую сторону мероприятия, а затем стал избивать ее ногами. Певец якобы был недоволен ярким светом прожектора, бившим ему в глаза.

Музыкант продолжал избивать женщину до тех пор, пока его не оттащили в сторону. Пострадавшая потеряла сознание, а позднее медики диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

Впоследствии Ф.Киркоров на своем сайте опубликовал извинения перед М.Яблоковой за произошедшее. Певец объяснил свое поведение перед церемонией «Золотой граммофон» как следствие болезни. «Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю», - признался артист.

Однако это не первый случай «странного» поведения эстрадного певца. В августе 2004г. он был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, зрители несколько раз фиксировали моменты на концертах, когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31