В России и мире

В Москве футбольные фанаты и кавказцы продолжают выяснять отношения — задержано около 1000 человек

15.12.2010 21:27|ПсковКомментариев: 300
По данным ГУВД, в Москве сегодня в рамках мероприятий по пресечению противоправных действий были задержаны «порядка 800 человек». Как передает ИТАР-ТАСС, об этом заявил начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков, уточнив, что только в районе площади Киевского вокзала, где намеревались провести несанкционированную акцию, были задержаны около 400 человек.

 Бирюков уточнил, что большая часть задержанных - выходцы из кавказских республик, у многих изъято травматическое и холодное оружие. «Анализ показывает, что ряд задержанных намеренно везли с собой травматическое и холодное оружие, а также электрошокеры, телескопические дубинки и газовые баллончики, которое они намеревались использовать», - подчеркнул Бирюков.

Более 3 тыс сотрудников милиции задействованы в обеспечении правопорядка в Москве, из них почти 1,5 тыс обеспечивают безопасность на площади у Киевского вокзала и прилегающей территории.

На Смоленской набережной произошла стычка между выходцами из Кавказских республик и футбольными фанатами, есть пострадавшие. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «На групп болельщиков напали выходцы из Кавказских республик. По предварительным данным, в результате стычки есть пострадавшие. Обстоятельства произошедшего устанавливаются», - сказал собеседник агентства.

По информации других источников, число задержанных доходит до 1200 человек.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 548 человек
Лента новостей
Последние новости