Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Шансон Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Руки вверх! Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Вся правда о подкупе избирателей Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



В Москве футбольные фанаты и кавказцы продолжают выяснять отношения — задержано около 1000 человек

15.12.2010 21:27 ПЛН, Псков

По данным ГУВД, в Москве сегодня в рамках мероприятий по пресечению противоправных действий были задержаны «порядка 800 человек». Как передает ИТАР-ТАСС, об этом заявил начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков, уточнив, что только в районе площади Киевского вокзала, где намеревались провести несанкционированную акцию, были задержаны около 400 человек.

 Бирюков уточнил, что большая часть задержанных - выходцы из кавказских республик, у многих изъято травматическое и холодное оружие. «Анализ показывает, что ряд задержанных намеренно везли с собой травматическое и холодное оружие, а также электрошокеры, телескопические дубинки и газовые баллончики, которое они намеревались использовать», - подчеркнул Бирюков.

Более 3 тыс сотрудников милиции задействованы в обеспечении правопорядка в Москве, из них почти 1,5 тыс обеспечивают безопасность на площади у Киевского вокзала и прилегающей территории.

На Смоленской набережной произошла стычка между выходцами из Кавказских республик и футбольными фанатами, есть пострадавшие. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «На групп болельщиков напали выходцы из Кавказских республик. По предварительным данным, в результате стычки есть пострадавшие. Обстоятельства произошедшего устанавливаются», - сказал собеседник агентства.

По информации других источников, число задержанных доходит до 1200 человек.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31