Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Подобной трагедии больше не должно повториться Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В случае межнациональных конфликтов в РФ могут быть пересмотрены миграционные правила - Путин

21.12.2010 16:43 ПЛН, Псков

Премьер-министр РФ Владимир Путин предупреждает, что обострение межнациональных отношений в РФ может потребовать от властей совершенствования миграционной политики.

«Если мы не поймем то, о чем я сейчас сказал, не будем уважительно относиться друг к другу, нам же придется что делать? Нам придется, мягко говоря, совершенствовать правила регистрации на территории страны, особенно в крупных центрах - в Москве, Петербурге и в других крупных городах», - сказал Путин во вторник на встрече с представителями футбольных фан-клубов, пишет «Интерфакс».

Премьер напомнил, что этот порядок в России в соответствии с Конституцией «максимально либерализовали».

До этого в ходе беседы В.Путин сказал, что представители национальных диаспор должны заниматься профилактикой правонарушений и преступности в своей среде.

«Это, кстати говоря, вопросы и к диаспорам. К любым диаспорам, где бы они ни были. К русским диаспорам - на Кавказе, к национальным диаспорам - в Москве, в Санкт-Петербурге и так далее. Надо работать с людьми. Всем нужно работать с людьми, обращать на это внимание», - заявил В.Путин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь