Сегодня: Понедельник, 24 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Квартиры от госкомпании Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Шансон Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



У всех российских силовиков «снимут пальчики»

23.12.2010 13:35 ПЛН, Псков

Сотрудники практически всех российских силовых и правоохранительных структур сдадут свои отпечатки пальцев в специальный информационный массив.

Соответствующий приказ «Об утверждении положения о порядке формирования и ведения информационного массива, создаваемого в процессе проведения государственной дактилоскопической регистрации», подписан главами 14 ведомств и зарегистрирован в Минюсте РФ. Приказ обнародован на сайте МВД РФ.

Согласно документу, обязательной дактилоскопии подлежат сотрудники МВД, Минобороны, ФМС, ФТС, ФССП, ФСИН, МЧС, Минтранса, Ространснадзора, Росавиации, а также лица, уволенные из органов ФСБ, ФСО, СВР, ФСКН, ФНС и органов внешней разведки Минобороны.

Формирование и ведение массива дактокарт личного состава перечисленных служб возложено на МВД РФ.

Помимо этого, собственные банки пальцевых отпечатков будут вести ФСБ, СВР, ФСО, ФСКН и ФНС.

Дополнительно МВД будет формировать оперативно-справочный дактилоскопический учет подозреваемых, обвиняемых в преступлениях и осужденных лиц, работников ЧОП, неопознанных трупов и базу граждан, прошедших добровольную дактилоскопическую регистрацию.

В свою очередь ФМС будет собирать сведения об иностранных гражданах и лицах без гражданства, подлежащих депортации за пределы РФ, прибывших в РФ в поисках убежища, а также незаконно находящихся на территории РФ.

Документом предусмотрено хранение дактилоскопической информации до достижения лицом возраста 80 лет или установления факта его смерти.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31