Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



У наркополиции России появилось свое знамя

08.01.2011 12:39 ПЛН, Псков

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ «Об учреждении знамени Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и знамён её территориальных органов», сообщает в субботу пресс-служба Кремля.

Знамя Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и знамена ее территориальных органов учреждено «в целях упорядочения официальных символов федеральных органов исполнительной власти, сохранения и развития исторических традиций в области геральдики».

Согласно указу, знамя ФСКН России и знамена ее территориальных органов являются их официальными символами и реликвиями. Знамя ФСКН России вручается президентом Российской Федерации в торжественной обстановке.

Порядок вручения знамен территориальных органов ФСКН России определяется директором ФСКН России.

Псков

На лицевой стороне полотнищ знамен Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) и ее территориальных органов, в центре, - главная фигура Государственного герба Российской Федерации: двуглавый орел золотистого цвета, поднявший вверх распущенные крылья. Орел увенчан двумя малыми коронами и - над ними - одной большой короной, соединенными лентой. В правой лапе орла - скипетр, в левой - держава. На груди орла, в красном щите, - серебряный всадник в синем плаще на серебряном коне, поражающий серебряным копьем черного опрокинутого навзничь и попранного конем дракона. В квадратах по углам полотнищ - геральдический знак - эмблема ФСКН России: золотой, увенчанный короной с лентами двуглавый орел с поднятыми вверх распущенными крыльями. Грудь орла прикрыта фигурным, заостренным книзу щитом вишневого цвета, который орел держит лапами. В поле щита - золотая извивающаяся змея, пронзенная сверху вниз мечом с золотой рукоятью. Щит окован сталью. Вдоль краев полотнищ симметрично расположено двенадцать декоративных золотых звезд.

На оборотной стороне полотнища знамени ФСКН России, в центре, - геральдический знак - эмблема ФСКН России. В квадратах по углам полотнища - золотая извивающаяся змея, пронзенная сверху вниз мечом с золотой рукоятью и окаймленная дубовым венком.

На оборотной стороне полотнища типового образца знамени территориального органа ФСКН России - геральдический знак - эмблема ФСКН России: золотой, увенчанный короной с лентами двуглавый орел с поднятыми вверх распущенными крыльями. Грудь орла прикрыта фигурным, заостренным книзу щитом, который орел держит лапами. В поле щита - герб субъекта Российской Федерации. Щит окован сталью. В квадратах по углам полотнища - золотая извивающаяся змея, пронзенная сверху вниз мечом с золотой рукоятью и окаймленная дубовым венком.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31