Новости партнеров
В России и мире

Скорпионы и Стрельцы могут стать Змееносцами

18.01.2011 09:28|ПсковКомментариев: 7

Провести кардинальную реформу традиционного деления небесной сферы и ввести дополнительный и 13-й по счету знак зодиака потребовала влиятельная международная группа астрономов. Об этом сообщает британская радиостанция Би-би-си. Он уже получил название Змееносца - по одноименному созвездию, пишет ИТАР-ТАСС.

«Нынешняя структура зодиакальных знаков, состоящая из 12-и созвездий, основывается на системе, выработанной еще в Древнем Вавилоне», - отметил американский ученый Парке Кункле. «Один из ее основных принципов состоял в том, что Солнце должно находиться в созвездии в день рождения каждого человека, который принадлежит к данному знаку. Однако по причине изменения в течение столетий орбиты движения Земли, это положение сейчас нарушено», - заметил Кункле.

В результате, по мнению группы астрономов, возникла необходимость восстановить древнейший принцип раздела небесной сферы в зависимости от местоположения Солнца и добавить 13-й знак зодиака - Змееносца. Невидимый зодиакальный знак расположен между созвездиями Скорпиона и Стрельца. По разным подсчетам, вы попадаете под его влияние, если родились в период с 16 по 21 ноября или с 30 ноября по 17 декабря.

Многие астрологи убеждены, что под знаком Змееносца рождаются мистические либо инфернальные личности с невероятной судьбой, нередко обладающие экстрасенсорными способностями. Под знаком Змееносца (созвездие назвали в честь древнегреческого бога врачевания Эскулапа) родились Нострадамус, Лопе де Вега, Спиноза, Шарль де Голль.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 641 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.