Новости партнеров
В России и мире

Убиты «вор в законе» Хан и семеро его близких

21.01.2011 22:06|ПсковКомментариев: 50

Трупы восьми людей - трех женщин и пяти мужчин - с огнестрельными и колото-резаными ранами обнаружили в пятницу сотрудники милиции в Ставрополе. По предварительной информации «Газеты.Ru», среди убитых «вор в законе по кличке» Хан, его сожительница, его дочь вместе с зятем, няня, водитель и собаковод. Также на месте убийства найдены двое выживших детей - восьмилетняя девочка, которая является внучкой Хана, и еще один ребенок, которому всего 15 дней. Девочка уже дает показания в региональном следственном комитете.

Как сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах, неизвестные пытались взломать сейф владельца дома.«Была попытка вскрыть сейф, который находился внутри дома, путем использования, в том числе пилы-болгарки. Однако этому помешало короткое замыкание, в результате чего сейф не был вскрыт», - сказал источник.

Транспортная милиция в связи с массовым убийством восьмерых человек проверяет все поезда, отбывающие с железнодорожного вокзала Ставрополя, сообщил в пятницу дежурный транспортной милиции города. Из Москвы в Ставропольский край вылетела оперативная группа центрального аппарата СК России, об этом сообщает РИА «Новости».

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 218 человек
Лента новостей