Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Скидки к Дню города Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Глава ДНР Захарченко объявил о создании государства Малороссия

Глава ДНР Захарченко объявил о создании государства Малороссия

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о создании государства Малороссия. Об этом телеканалу «Дождь» сообщили в пресс-службе Захарченко. Захарченко объявил о создании Малороссии на совещании,...45



Президент подверг критике должностных лиц, сообщающих о раскрытии теракта в Домодедово

03.02.2011 18:06 ПЛН, Псков

Президент России Дмитрий Медведев подверг критике должностных лиц, сообщающих о раскрытии теракта в московском аэропорту «Домодедово». Об этом сообщает «Интерфакс».

«Считаю абсолютно недопустимым, когда еще до проведения всех следственных процедур, подготовке обвинительного заключения, отправке его в суд, вынесения приговора и до вступления его в силу кто-либо объявляет о раскрытии преступления, тем более такого тяжкого», - заявил глава государства в четверг на встрече с директором ФСБ Александром Бортниковым и руководителем Следственного комитета Александром Бастрыкиным.

«Это преступление не раскрыто, тем не менее, есть движение вперед», - констатировал президент.

«Надо работать, а не пиариться», – резко заявил Медведев на встрече с главой ФСБ Александром Бортниковым и руководителем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Медведев заметил, что положительные результаты расследования – это хорошо. «Но эту работу надо продолжить, этих подонков надо искать, чтобы земля у них под ногами горела», – подытожил итоги встречи Медведев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь