Новости партнеров
В России и мире

Канада увеличивает поставки мяса в Россию

06.02.2011 11:58|ПсковКомментариев: 10

Канада и РФ достигли договоренности о расширении поставок мяса на российский рынок, говорится в сообщении, распространенном Министерством сельского хозяйства Канады.

Как сообщает РБК, разрешение на поставки мяса в РФ получила компания Cargill. "Россия - один из крупнейших в мире рынков мясной продукции. Известие о том, что поставки будут осуществляться с предприятия компании Cargill - хорошая новость для предпринимателей в провинции Онтарио. Это великолепный пример того, чего можно добиться в случае, когда правительство и представители сельского хозяйства действуют сообща для преодоления торговых барьеров", - сказал министр сельского хозяйства Канады Джерри Ритц.

По сообщению Газеты.Ru, в 2009 году Канада поставила на российский рынок мяса на 5,5 млн долларов, а в прошлом году - уже более чем на 20 млн долларов.

Как отметили в министерстве сколького хозяйства Канады, разрешение на доступ продукции фирмы «Каргилл» на российский рынок получено после состоявшейся на минувшей неделе в Германии встречи Джерри Ритца с министром сельского хозяйства России Еленой Скрынник. Вопрос об экспорте канадской сельскохозяйственной продукции поднимался и в ходе визита Джерри Ритца в Россию в октябре 2009 года.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.