Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Центр Бубновского теперь без выходных Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Аренда Непогода нынче в моде Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Президент РФ подписал закон «О полиции»

07.02.2011 14:12 ПЛН, Псков

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон «О полиции».

«Мною сегодня подписан закон "О полиции", 1 марта закон вступает в силу», - заявил Д.Медведев на совещании, посвященном подписанию закона, сообщает «Интерфакс».

По его словам, работа, «которая долго и напряженно велась по подготовке закона, его обсуждению с участием широких слоев общественности, профессиональных структур, сотрудников милиции, завершена».

«Это долгожданное событие, и я всех присутствующих с этим поздравляю», - сказал Д.Медведев.

Он напомнил, что закон определяет статус, права и обязанности сотрудника полиции, освобождает полицию от дублирующих и несвойственных функций, закрепляет партнерскую модель взаимоотношений между полицией и обществом.

«Этот закон был разработан по моей инициативе в связи с преобразованиями, которые идут в рамках МВД. Закон "О полиции" - лишь первый шаг в преобразовании органов внутренних дел», - подчеркнул Д.Медведев.

Он отметил важное значение выстраивания нового качества работы органов внутренних дел.

«В ближайшее время во исполнение закона я подпишу целый ряд указов», - добавил глава государства. Он пояснил, что среди них - указы, которые утверждают Положение об МВД, о структуре центрального аппарата министерства, о территориальном органе МВД в субъекте Федерации. Указами будут утверждены состав и порядок работы аттестационной комиссии, предельная штатная численность органов внутренних дел, в том числе численность центрального аппарата.

Еще одним указом утверждается перечень должностей и специальных знаний высшего начальствующего состава в органах внутренних дел, ФМС, Бюро по координации борьбы с оргпреступностью и некоторых других структурах, добавил президент.

«Все эти решения носят более оперативный характер, но они все равно важны для того, чтобы создать правильную атмосферу для эффективной работы органов полиции», - сказал президент.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31