Новости партнеров
В России и мире

На Якубовича подали в суд

13.02.2011 18:14|ПсковКомментариев: 19

Преподаватель Пермского государственного университета Леонид Торопов подал иск в Останкинский суд Москвы с требованием взыскать с ведущего передачи «Поле чудес» Леонида Якубовича 50 тысяч рублей. Доцент кафедры аналитической химии считает, что Якубович нарушил правила игры, сообщает afisha.mail.ru.

С собой на съемки Торопов взял трехлетнего внука, запись программы проходила в конце января. Торопов попал во вторую тройку игроков и стал вторым в очереди на ход. Стоявшая перед ученым участница программы начала крутить барабан. Назвав букву «а», она угадала. Во второй раз она опять назвала эту же букву, но Леонид Аркадьевич дал ей возможность исправиться.

«По моему мнению, после такой ошибки ход должен был перейти ко мне, - говорит Леонид Торопов. - Однако Якубович не обратил на это внимания и предложил женщине крутить барабан еще один раз».

Очередь до химика из Перми так и не дошла. Соперница Торопова отгадала слово. Запись программы должна появиться в эфире «Первого канала» 25 февраля. Леонид Торопов теперь хочет восстановить справедливость и взыскать с Якубовича 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за непредоставление ему хода.

Но и это еще не все. Внук химика рассказал на передаче стихотворение, за которое Якубович подарил ему игрушечный автомобиль. Дома выяснилось, что машина неисправна и ремонту не поддается.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 149 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.