Новости партнеров
В России и мире

Ограничения МИДа на поездки в Египет пока не сняты

19.02.2011 09:28|ПсковКомментариев: 0

В турфирмы активно поступают запросы на поездки в Египет. Об этом сообщает РСН со ссылкой на одну из компаний туроператоров. Однако ограничения МИДа на поездки в Египет пока не сняты, полетные программы не восстановлены

По словам руководителя пресс-службы Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, в четверг официальный представитель МИДа заявил, что МИД пока не видит оснований для того, чтобы эти рекомендации отменять.

«Туроператоры могут планировать, они надеются, что что-то изменится, потому что, если допустим, рекомендации будут отменены, на восстановление полетных программ понадобится еще недели две, поэтому туроператоры пытаются готовиться заранее. Все будет зависеть от позиции Министерства иностранных дел. Как только они отменят рекомендации, можно будет ехать, если к этому моменту будут рейсы», - сообщила Ирина Тюрина.

Туроператоры приостановили продажи путевок в Египет до 28 февраля. Это сделано по приказу Ростуризма. Частичной заменой Египту, самому массовому зимнему направлению, за первые две недели февраля стали индийский Гоа, Таиланд и ОАЭ. Но общего падения продаж примерно на 10% туроператорам избежать не удалось.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 780 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.