Новости партнеров
В России и мире

Владимиру Путину нашли новую работу

04.03.2011 10:39|ПсковКомментариев: 25

Псков

В том случае, если председатель правительства России Владимир Путин не будет участвовать в президентских выборах-2012, ему может быть предложен пост президента Международного олимпийского комитета. Об этом сегодня, 4 марта, пишет "Независимая газета", ссылаясь на источник в Госдуме.

Собеседник издания утверждает, что вопрос с "трудоустройством" Путина после выборов будет обсуждаться на встрече президента России Дмитрия Медведева и вице-президента США Джозефа Байдена. По информации издания, встреча состоится 9 марта в Москве. Источник считает, что сам по себе визит Байдена говорит о поддержке Западом выдвижения Медведева на второй срок.

Опрошенные "Независимой газетой" эксперты относятся к словам источника скептически. В научном совете Московского центра Карнеги высказали предположение, что подобные сообщения распространяются для создания у общественности впечатления, что "все предрешено".

Специалисты из Центра изучения элит Института социологии РАН сочли, что у США нет рычагов влияния на президентские выборы в РФ, и решение вопроса о выдвижении того или иного кандидата остается за российскими элитами. В то же время там заявили, что если кандидатом в президенты станет Медведев, то Путин может получить высокий пост в одной из международных организаций, например, возглавить ООН.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 558 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.