Новости партнеров
В России и мире

Стартовал чемпионат России по футболу

12.03.2011 17:30|ПсковКомментариев: 3

Сегодня начался чемпионат России по футболу в Премьер-лиге. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, матч открытия состоялся в Махачкале. Местный клуб «Анжи» принимал дебютанта Премьер-лиги «Краснодар». С июля прошлого года, когда «Анжи» приезжал в Псков на матч Кубка России, в команде произошли серьезные изменения. Владельцем клуба стал известный бизнесмен Сулейман Керимов, на покупку иностранных звезд было потрачено более 20 миллионов евро, а капитанскую повязку махачкалинцы вручили  приглашенному из Бразилии чемпиону мира 2002 года Роберто Карлосу. В Дагестане рассчитывают, что принятые меры обеспечат коллективу под руководством Гаджи Гаджиева если уж не чемпионство, то место в зоне еврокубков и победу над принципиальным соперником – грозненским «Тереком». Однако в первом матче чемпионат-2011/12  «Анжи» не смог сломить сопротивление «Краснодара» - 0:0. Подарка к 45-летию Керимова не получилось.

Сегодня также встречаются: «Спартак» (Нальчик) – «Крылья Советов» (Самара), «Локомотив» (Москва) - «Динамо» (Москва).

Завтра, 13 марта, сыграют «Кубань» (Краснодар) – «Рубин» (Казань), ЦСКА (Москва) – «Амкар» (Пермь) и «Терек» (Грозный) – «Зенит» (Санкт-Петербург).

В понедельник, 14 марта, встретятся «Ростов» - «Спартак» (Моква), «Волга» (Нижний Новгород) – «Томь» (Томск). Напомним, что в составе «Томи» играет пскович Илья Гультяев.

Отметим, что первенство России во втором дивизионе, где выступает футбольный клуб «Псков-747», начнется в апреле. В настоящее время подопечные тренера Эдуарда Малофеева готовятся к сезону. Сегодня в 18.00 в Петербурге «Псков-747» сыграет контрольный матч с командой «Карелия-Дискавери» (Петрозаводск).

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 528 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.