Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Фестиваль Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ряд генералов МВД провалили переаттестацию в полицейские и лишатся должностей

17.03.2011 20:07 ПЛН, Псков

Группа высокопоставленных сотрудников министерства внутренних дел РФ не смогла пройти аттестацию, проводимую в связи с преобразованием милиции в полицию. Об этом 17 марта сообщил руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин.

По его словам, на сегодняшний день аттестация уже проведена для 170 высокопоставленных сотрудников МВД. «Часть из них ее не прошла», - цитирует главу администрации президента РБК. При этом С.Нарышкин не уточнил, сколько именно сотрудников прошли аттестацию успешно, а сколько - лишатся в будущем своих должностей.

Отметим, что Нарышкин возглавляет комиссию при президенте РФ по проведению переаттестации для сотрудников органов внутренних дел, претендующих на замещение должностей высшего начальствующего состава. В частности, данная комиссия проводит переаттестацию генералов и министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева, а также его заместителей. .

Как напоминает деловая газета «Взгляд», комиссия должна будет до 1 июня представить президенту России Дмитрию Медведеву предложения о кандидатурах на должности, подлежащие замещению лицами высшего начальствующего состава.

В указе президента подчеркивалась необходимость при переаттестации и назначении сотрудников на должности заместителей руководителей территориальных органов и подразделений территориальных органов МВД в субъектах РФ учитывать мнения постоянно действующих координационных совещаний по обеспечению правопорядка в субъектах РФ. Назначение на эти должности будет осуществляться министром внутренних дел.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31