Новости партнеров
В России и мире

Скончался депутат Госдумы Илюхин, КПРФ настаивает на тщательном расследовании

20.03.2011 14:25|ПсковКомментариев: 58

Депутат Государственной думы, член ЦК КПРФ Виктор Илюхин скоропостижно скончался в Москве на 63-м году жизни. Об этом сообщил пресс-секретарь фракции коммунистов Александр Ющенко.

«Накануне вечером Виктору Ивановичу стало плохо, вызвали «скорую», «скорая»  приехала и констатировала факт смерти», - рассказал журналистам Ющенко. Он также сообщил, что КПРФ будет настаивать на тщательном расследовании данного дела.

Псков

Как сообщают российские СМИ, по официальной версии, депутат скончался от острой сердечной недостаточности. Тем не менее, во фракции КПРФ считают смерть «странной», поскольку, по мнению коллег Илюхина, он находился в «хорошей физической форме».

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что компартия  будет расследовать «детали происшествия», подробности будут сообщены позднее.

Напомним, Виктор Иванович Илюхин родился в 1949 году в Пензенской области. Являлся заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности, членом комиссии ГД по противодействию коррупции, членом комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ. Был председателем политического движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА).

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 650 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.