Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове



Женщина, прорвавшаяся на Красную площадь и требовавшая встречи с Медведевым, оказалась рецидивисткой

30.03.2011 20:21 ПЛН, Псков

Женщину, которая прорвалась сегодня на автомобиле к Боровицкой башне Московского Кремля, убедили покинуть особо охраняемую зону. По информации российских СМИ, в среду днем жительница Брянской области Олеся Руденко 1978 года рождения на автомобиле проехала к башне, заблокировала двери и потребовала встречи с Дмитрием Медведевым. Президент России в это время проводил в Магнитогорске заседание комиссии по модернизации.

Как сообщают «Вести», вместе с женщиной в салоне машины находились двое ее несовершеннолетних детей. Машину оцепили.

Женщина просила предоставить жильё ей, дочке и сыну. Об этом она дала понять в записке, которую передала, приоткрыв окно автомобиля. Руденко также добивалась материальной помощи. Детей и себя женщина угрожала убить, если её требование не выполнят, сообщают агентства, ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

В переговорах с женщиной участвовали комендант Кремля и представитель администрации президента. Они убедили женщину добровольно покинуть место инцидента и завтра прийти на прием в администрацию президента. Олесе дали возможность беспрепятственно покинуть место происшествия.

Кстати, Руденко совершила подобный поступок уже во второй раз. В начале года ее доставляли в ОВД «Китай-город». Тогда она, нарушив ПДД, выехала на Красную площадь на автомобиле. В тот раз она тоже добивалась встречи с президентом, требуя предоставить ей и детям жилье и материальную помощь. При этом она и тогда угрожала убить себя и детей. Как сообщает «Эхо Москвы», в тот раз Олеся приехала к Кремлю на «Тойоте», теперь же она пересела на «Фольксваген».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31