В России и мире

Фракция ЛДПР в парламенте Петербурга намерена поднять вопрос о недоверии сенатору Миронову

06.04.2011 13:23|ПсковКомментариев: 5

Фракция ЛДПР в петербургском парламенте считает необходимым поднять вопрос об отзыве спикера Совета Федерации Сергея Миронова с поста сенатора от Петербурга, пишет «Интерфакс».

«Мне странно и дико слышать, когда третье лицо государства выступает с такими предложениями к правительству», - заявил вице-спикер от ЛДПР Геннадий Озеров в ходе заседании городского парламента в среду, комментируя инициативу С.Миронова лишить презумпции невиновности ряд государственных чиновников в вопросах коррупции.

По мнению депутата, вопрос о недоверии к С.Миронову как сенатору должен быть поднят фракцией «Единая Россия», имеющей большинство в городском парламенте.

Однако в возникшей во время выступления Г.Озерова дискуссии «единороссы» посоветовали ему самому задать вопрос С.Миронову. После этого парламентарий заявил, что, если его обращение не будет принято депутатами палаты, то он сам будет поднимать вопрос о недоверии к спикеру Совета Федерации.

Между тем, как заявил журналистам спикер петербургского парламента Вадим Тюльпанов, торопиться с отзывом Миронова не стоит. Он отметил, что 20 апреля С.Миронов прибудет в Петербург, и депутаты ЛДПР смогут задать ему свои вопросы.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 173 человека
Лента новостей
Последние новости