Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Требуются специалисты О налогах и зарплате депутата Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Единороссы потеряют конституционное большинство в Госдуме - ВЦИОМ

07.04.2011 16:49 ПЛН, Псков

Социологи прогнозируют потерю «Единой Россией» конституционного большинства в российском парламенте. Согласно данным опроса ВЦИОМ, единороссы на выборах в Госдуму получат 58,7% голосов и займут в нижней палате парламента всего 290 мест.

В Госдуму нового созыва, по данным социологов, также пройдут КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР. Представители этих партий заседают и в нынешнем парламенте. По прогнозам экспертов, из-за снижения поддержки «Единой России» фракции трех других партий увеличатся. У коммунистов и справоросов прибавится по десять депутатов, а у ЛДПР - пять.

Непарламентские партии, по данным ВЦИОМа, не пройдут в Госдуму: «Правое дело» и «Яблоко» получат по три процента голосов. Как заявил гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров, шансы пройти в Думу у «Правого дела» появятся, только если в партии произойдут «революционные перемены». В последнее время в СМИ неоднократно появлялись сообщения о том, что ее может возглавить вице-премьер Игорь Шувалов, пишет «Газета.ру».

Прогнозы на декабрьские выборы в Госдуму появлялись и раньше. «РБК daily» писала, что «Единая Россия» должна получить 300-301 мандат. По сведениям «Независимой газеты», фракция единороссов может сократиться до 250-270 депутатов одновременно со значительным увеличением количества представителей «Справедливой России». Кроме того, по данным «РБК daily» и «Коммерсанта», депутатский корпус единороссов может обновиться на 40-50 процентов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь