Новости партнеров
В России и мире

Для офицеров российской полиции ввели новую дисциплину - общение с прессой

11.04.2011 12:53|ПсковКомментариев: 3

Полицейские руководители в России начали изучать новую дисциплину - общение с прессой, за год обучено 100 офицеров, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

«Предусмотрена абсолютно новая дисциплина - умение работать с прессой и лично доводить до общественности информацию о наиболее значимых событиях», - сказал Р.Нургалиев в интервью, опубликованном в «Российской газете».

Этот предмет, по его словам, входит в особую учебную программу переподготовки, в которой «активно применяются передовые образовательные технологии, тренинги и мультимедийные средства обучения, практическая стажировка в органах внутренних дел».

Р.Нургалиев отметил, что программа направлена на развитие управленческих навыков и повышение профессионального уровня сотрудников, зачисленных в кадровый резерв и реализуется в Академии управления МВД России с февраля 2010 года на специально созданном факультете.

«Всего через эти курсы уже прошло два потока слушателей общей численностью 100 человек. Сейчас на них обучаются еще 40 сотрудников», - сказал министр.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 158 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.