Новости партнеров
В России и мире

Медведев не исключает, что после завершения государственной карьеры займется преподаванием или журналистикой

25.04.2011 16:32|ПсковКомментариев: 27

Президент РФ Дмитрий Медведев не прочь быть преподавателем, в частности, в «Сколково» после завершения «государственной части карьеры», пишет «Интерфакс».

«Когда закончится вот эта государственная часть карьеры, мне бы хотелось, чтобы моя жизнь на самом деле была активной», - сказал Д.Медведев в понедельник на встрече с коллективом телеканала «Дождь».

Отвечая на вопрос о возможной деятельности в «Сколково», Д.Медведев сказал: «На счет "Сколково" сомнений нет. Если к тому времени там все будет работать нормально, я бы хотел там обязательно преподавать».

«Я бы хотел это делать и не только в "Сколково", (но) и в других местах, потому что, мне кажется, для любого политика, который возглавлял государство, просто must, чтобы он обязательно рассказал о каком-то своем опыте - негативном и позитивном», - сказал Д.Медведев.

Президент отметил, что интерес для него также представляет сфера СМИ. «Я бы хотел и средствами массовой информации заниматься, если получится. Это тоже интересная сфера», - сказал Д.Медведев.

«Вы к тому времени должны будете раскрутиться и пригласить меня в качестве комментатора ключевых политических новостей», - шутливо заметил Д.Медведев, обратившись к собеседникам в студии «Дождя».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 570 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.