Новости партнеров
В России и мире

Медведев пригрозил чиновникам отправкой на тушение торфяников

27.04.2011 18:11|ПсковКомментариев: 12

Псков

Президент России Дмитрий Медведев пообещал отправить чиновников из правительства РФ и Московской области, ответственных за пожарную безопасность в лесах, «торфяники тушить», если они не справятся со своей работой. Об этом сообщает «Лента.ру».

Президент выразил недовольство тем, что власти слишком поздно взялись за решение проблемы лесных пожаров. «Я почему вернулся к торфяникам? Потому что получил информацию, что все процедуры, которые должны были пройти еще в самом начале года, они прошли только совсем недавно. И это как раз прямая ответственность правительства, а не регионов и тем более не добровольных пожарных дружин», - заявил Дмитрий Медведев.

По его словам, если вопросы с тушением торфяных пожаров не будут решены, то тушить их лично отправятся министры правительства Московской области и правительства РФ.

«Считайте, что это такая встряска и последнее предупреждение по этому поводу. Надо все процедуры не только завершить, но и начать работу, а не докладывать мне о том, что в соответствии с таким-то законом Минфин выделил деньги», - заявил президент.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.