Новости партнеров
В России и мире

Оксане Федоровой подарили «БМВ», а Филиппу Киркорову - коляску

28.04.2011 11:36|ПсковКомментариев: 20

Экс-«Мисс Вселенная», уроженка Пскова Оксана Федорова в подарок от Кая Метова получила BMW. Как пишет МК.ru, с недавних пор модель и ведущая Оксана Федорова пополнила ряды завидных и желанных невест. Теперь мужчины около российской красавицы активизировались с новой силой.

Шикарный подарок Оксане, которая совсем недавно числилась в невестах Николая Баскова, Кай преподнес на церемонии вручения премии Topical Style Awards - 2011. Действо разворачивалось в собственном клубе Метова.

На вечеринке в клубе «Кай Метов», где Оксана Федорова вручала премии самым стильным из своих друзей, машины раздавали направо и налево. Первым счастливым обладателем новенького гольф-кара стал Филипп Киркоров.

«Это вам для прогулок по своему загородному участку, если он у вас есть», - объяснили спонсоры неожиданный выбор именно этого вида транспорта в качестве подарка Киркорову.

«Ну что же, дареному коню в зубы не смотрят!» - тем не менее не смог скрыть удивления певец.

«Было бы кого на нем возить... Я имею в виду детей. Вот заведу, тогда и приду забирать машину», - добавил Филипп, осознав, что гольф-кар сгодится вместо коляски.

Получив подарок, Киркоров поспешил покинуть мероприятие и так и не узнал, что минуту спустя Оксане Федоровой вручили ключи от шикарного белоснежного «BMW» седьмой серии. Стоит такое авто в московских автосалонах от 3,5 миллиона рублей.

Псков

«А где же он?» - разволновалась Оксана и, услышав уверения спонсоров, что подарок уже ждет ее у входа в клуб, помчалась убедиться в его присутствии.

Псков

Попозировав за рулем авто, прокатиться сразу красавица не решилась.

«У меня есть права, но я предпочитаю ездить с водителем, берегу машины», - объяснила экс-«Мисс Вселенная».

«Когда Басков был рядом, машины Оксане никто не дарил, - заметил Владимир Винокур. - Вот и хорошо, что расстались».

Машиной подарки не ограничились. Другие спонсоры вручили Оксане швейцарские часы с бриллиантами.

«Едрить коромысло! - возмутилась со сцены ведущая вечера Лера Кудрявцева. - Всем машины и бриллианты раздают направо и налево. Хоть бы мне “Запорожец” какой подарили! Ну правда, жаба душит!»

Растерянные спонсоры, посовещавшись, вручили Кудрявцевой сертификат на «Мазерати» и такие же швейцарские часы с бриллиантами, как Федоровой.

Выяснилось, правда, что кататься на шикарном авто Кудрявцевой предстоит лишь два дня.

Фото LIFEШОУБИЗ

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 838 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.