Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Оксане Федоровой подарили «БМВ», а Филиппу Киркорову - коляску

28.04.2011 11:36 ПЛН, Псков

Экс-«Мисс Вселенная», уроженка Пскова Оксана Федорова в подарок от Кая Метова получила BMW. Как пишет МК.ru, с недавних пор модель и ведущая Оксана Федорова пополнила ряды завидных и желанных невест. Теперь мужчины около российской красавицы активизировались с новой силой.

Шикарный подарок Оксане, которая совсем недавно числилась в невестах Николая Баскова, Кай преподнес на церемонии вручения премии Topical Style Awards - 2011. Действо разворачивалось в собственном клубе Метова.

На вечеринке в клубе «Кай Метов», где Оксана Федорова вручала премии самым стильным из своих друзей, машины раздавали направо и налево. Первым счастливым обладателем новенького гольф-кара стал Филипп Киркоров.

«Это вам для прогулок по своему загородному участку, если он у вас есть», - объяснили спонсоры неожиданный выбор именно этого вида транспорта в качестве подарка Киркорову.

«Ну что же, дареному коню в зубы не смотрят!» - тем не менее не смог скрыть удивления певец.

«Было бы кого на нем возить... Я имею в виду детей. Вот заведу, тогда и приду забирать машину», - добавил Филипп, осознав, что гольф-кар сгодится вместо коляски.

Получив подарок, Киркоров поспешил покинуть мероприятие и так и не узнал, что минуту спустя Оксане Федоровой вручили ключи от шикарного белоснежного «BMW» седьмой серии. Стоит такое авто в московских автосалонах от 3,5 миллиона рублей.

Псков

«А где же он?» - разволновалась Оксана и, услышав уверения спонсоров, что подарок уже ждет ее у входа в клуб, помчалась убедиться в его присутствии.

Псков

Попозировав за рулем авто, прокатиться сразу красавица не решилась.

«У меня есть права, но я предпочитаю ездить с водителем, берегу машины», - объяснила экс-«Мисс Вселенная».

«Когда Басков был рядом, машины Оксане никто не дарил, - заметил Владимир Винокур. - Вот и хорошо, что расстались».

Машиной подарки не ограничились. Другие спонсоры вручили Оксане швейцарские часы с бриллиантами.

«Едрить коромысло! - возмутилась со сцены ведущая вечера Лера Кудрявцева. - Всем машины и бриллианты раздают направо и налево. Хоть бы мне “Запорожец” какой подарили! Ну правда, жаба душит!»

Растерянные спонсоры, посовещавшись, вручили Кудрявцевой сертификат на «Мазерати» и такие же швейцарские часы с бриллиантами, как Федоровой.

Выяснилось, правда, что кататься на шикарном авто Кудрявцевой предстоит лишь два дня.

Фото LIFEШОУБИЗ

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31