Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Все на масленицу в «Покровский»! Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Россияне поздравят венгров с запретом абортов

04.05.2011 09:16 ПЛН, Псков

В Венгерской Республике принята новая Конституция, согласно которой каждый человек имеет право на жизнь с момента зачатия. 4 мая в Москве пройдет необычный русско-венгерский карнавал, посвященный празднованию данного события. Конституция вступает в силу с 1 января 2012 года, сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы мероприятия - «Движение сопротивления убийству детей».

В праздничном мероприятии на Пушкинской площади примет участие духовой оркестр из консерватории, который исполнит венгерские и русские народные мелодии. На улицы выйдут участники в национальных костюмах с венгерскими и российскими флагами. Лозунги мероприятия: «Венгров больше не будут убивать», «Запрет абортов: Польша - 1993, Венгрия - 2012, Россия - ?» и другие.

Венгрия стала уже второй страной на постсоветском пространстве, которая ввела у себя запрет абортов. Первой страной в 1993 году стала Польша.

«Как показал польский опыт, все те опасения, которые связываются обычно с запретом абортов, - рост криминальных абортов, материнская смертность, массовые убийства новорожденных детей - не подтверждаются. Напротив, женское здоровье в Польше в связи с запретом абортов существенно улучшилась, количество детоубийств снизилось, страна имеет положительную демографическую динамику», - отмечают организаторы мероприятия.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь