Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Аренда Квартиры по 1 млн рублей На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня



Пятница, 13-е будет хороша для посадок и других «немного приземленных» дел - астролог

13.05.2011 08:31 ПЛН, Псков

Псков

Астрологи предсказывают, что предстоящая пятница, которая выпадает на 13-е число, будет благоприятным днем, пишет «Интерфакс».

«Что касается пятницы, 13 мая, то в этот день складывается вполне благоприятная астрологическая ситуация, так как будет хороший аспект между Солнцем и Луной. Этот день будет хорошим для начинаний и спокойным в эмоциональном плане», - сообщил ректор Академии мировой астрологии и метаинформации Борис Бойко.

Астролог рекомендует 13 мая заниматься оздоровлением и приведением в порядок текущих дел. «В эту пятницу можно привести в порядок рабочее место, разобрать бумаги, также день хорош для обучения», - отметил он.

Дачникам Б.Бойко советует осуществлять посадки. «Этот день хорош для посадок, если кто-то работает на участках, а также для практических, конкретных, немного приземленных дел», - сказал он.

По его словам, 13 мая планеты выстроятся благоприятным образом. «Будет сочетание Меркурия с Венерой и Юпитером. Юпитер и Венера - это благоприятные планеты, а Меркурий - нейтральная, она принимает на себя окраску тех планет, с которыми приобретает соединение», - сказал Б.Бойко.

Как сообщил астролог, Меркурий примет благоприятную «окраску», и эти три планеты будут находиться в одном зодиакальном градусе в знаке Овна, что является очень хорошим показателем.

Б.Бойко напомнил, что суеверие «Пятница, 13-е» появилось в 19-м веке в Америке, но оно никак не связано с астрологией.

«Число 13 - это библейское суеверие, так как число 12 символизирует апостолов, это число Христа, а 13 идет после него, пародируя божественное число, и является числом дьявола, т.е. несчастливым», - отметил он.

Во многих странах мира суеверные люди боятся пятницы, когда она выпадает на 13-е число. Многие стараются не планировать на такой день серьезных решений.

Боязнь «нехорошего» числа привела, например, к тому, что в знаменитом «чертовом колесе» в венском парке аттракционов «Пратер» нет кабины под номером 13. В США во многих отелях нет тринадцатого номера, а в некоторых высотных домах отсутствует 13-й этаж - за 12-м этажом сразу следует 14-й.

Многие утверждают, что суеверный страх перед «пятницей, 13-м» берет истоки в дате одновременного ареста множества рыцарей ордена Тамплиеров, устроенного по приказу французского короля Филиппа IV Красивого, в пятницу, 13 октября 1307 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь