Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новая компания на рынке Пскова Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Американцы открыли в Таллине бюро Секретной службы

21.05.2011 11:36 ПЛН, Псков

Бюро Секретной службы США открылось в Таллине, сообщает посольство США в Эстонии.

На церемонии открытия присутствовали американский посол в Эстонии Майкл Полт и министр юстиции Эстонии Кен-Марти Вахер. По данным посольства, через таллинское бюро США будут сотрудничать в области уголовного права с правоохранительными органами Эстонии, Латвии и Литвы, а также с партнерами из России и Скандинавских стран.

Эстония была выбрана местом для нового бюро ведомства в связи с тем, что считается ключевым пунктом борьбы с киберпреступностью и финансовыми преступлениями в регионе, отмечает посольство США.

Как напоминает Газета.Ru, министр обороны США Роберт Гейтс еще в 2007 году обещал направить в Эстонию экспертов по борьбе с киберпреступностью.

Тогда шеф Пентагона напомнил, что Эстония – после переноса Бронзового солдата – подверглась массированным кибератакам. Официальный Таллин давал понять, что опасность в этом отношении исходит от России.

В бюро Секретной службы будут работать четыре сотрудника: чиновник в ранге атташе, помощник атташе, следователь и администратор, сообщает РИА Новости. Главной задачей бюро станет защита в сотрудничестве с силовыми структурами стран Балтии финансовой инфраструктуры от мошенничества, киберпреступлений, фальшивомонетчиков и других угроз.

Секретная служба США является федеральным агентством, подчиненным Министерству национальной безопасности страны. В задачу ведомства входят охрана президента США, высокопоставленных чиновников и дипломатов, а также административных зданий правительства и других важных объектов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31