В России и мире

Мать отравила младенца алкоголем, чтобы уйти на дискотеку

07.06.2011 08:19|ПсковКомментариев: 33

Мать отравила 5-месячную дочь алкоголем, чтобы пойти на дискотеку. Как сообщают «Вести», уголовное дело по факту смерти ребенка от отравления алкоголем возбуждено в Кировской области. Тело 5-месячной девочки было обнаружено 20 марта в одном из частных домов города Малмыжа.

По версии следствия, вечером 19 марта 19-летняя мать ребенка хотела уйти на дискотеку. Но мать родительницы ребенка не отпускала ее, пока ребенок не уснет. Чтобы девочка поскорее уснула, молодая женщина дала ребенку несколько ложек пива. В результате, как установили судмедэксперты, 5-месячная девочка умерла в результате отравления этиловым алкоголем.

Следственный комитет России по Кировской области возбудил по этому факту уголовное дело по части 1 статьи 109 Уголовного кодекса России («причинение смерти по неосторожности»).

Следователи отмечают, что подозреваемая уже привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию дочери.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 743 человека
Лента новостей
Последние новости