Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Юрий Лужков: Никакого желания возвращаться в «Единую Россию»

07.06.2011 20:37 ПЛН, Псков

Экс-сопредседатель «Единой России», бывший мэр Москвы Юрий Лужков раскритиковал работу «ЕР» и не планирует возвращаться в ряды партии. Ранее появилась информация, что Лужков как глава московского регионального списка «Единой России» может претендовать на думский мандат другого члена группы, Владимира Груздева, в том случае, если он возглавит Тульскую область вместо Вячеслава Дудки.

«Единая Россия» перестала быть партией власти, заявил Лужков в интервью «Московскому комсомольцу». «28 сентября прошлого года, будучи сопредседателем «Единой России», я заявил о выходе из этой партии в первую очередь по причине ее несамостоятельности, – напомнил политик о событиях, последовавших сразу за его отставкой с поста мэра столицы. – К сожалению, «Единая Россия» из партии власти превратилась в партию, обслуживающую власть».

«Никакого желания возвращаться в «Единую Россию» через депутатство в Госдуме у меня нет, пусть такие политики, как экс-спикер Совета Федерации Сергей Миронов, изо всех сил цепляются за власть и отбирают ради этого мандаты у своих коллег по партии. Мне этого, слава Богу, не нужно», – сказал Лужков, имея в виду скорый переход думского мандата архангельской «справоросски» Елены Вторыгиной к бывшему спикеру Совета федерации. Как рассказал изданию Лужков, у него есть занятие поинтереснее партийной работы, а именно преподавание в Международном университете (его возглавляет предшественник Лужкова на посту главы Москвы Гавриил Попов), где готовится к защите диплома одна студентка Лужкова.

Менять преподавательскую работу на «бессмысленные заседания в российском парламенте» Лужков не хочет, однако политические амбиции у него остаются, правда, «предавать их гласности пока преждевременно», считает бывший мэр.

Как напоминает «Газета.Ру», на прошлой неделе он был госпитализирован в ЦКБ с приступом печеночных колик. Впрочем, госпитализация не помешала Лужкову провести выходные в деревне в Калужской области, где бывший мэр своими руками сложил русскую печь

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31