Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Суперхиты мясных продуктов Аренда Возмущены и требуют опровержения Для женщин-автомобилистов Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Черное молоко



Михаил Маргелов встретился с двоюродным братом Каддафи

08.06.2011 14:47 ПЛН, Псков

Спецпредставитель президента РФ, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов провел встречу в среду с двоюродным братом и одним из ближайших помощников ливийского лидера Муамара Каддафи Ахмедом Каззаф ад-Дамом, который в настоящее время находится в Каире, сообщает РИА Новости.

Псков

«Для нас важно сличить те позиции, которые мы слышали в (оплоте ливийских повстанцев) Бенгази, с теми позициями, которые озвучивает Ахмед Каззаф ад-Дам, как человек, который имеет право говорить от имени той части Триполи, которая думает стратегически о будущем Ливии», - сказал российский представитель.

Он добавил, что переговоры с ад-Дамом продолжатся в египетской столице во второй половине дня.

В середине февраля в Ливии начались столкновения между властями и демонстрантами, требовавшими ухода правящего страной более 40 лет Муамара Каддафи. СБ ООН 17 марта ввел бесполетную зону над Ливией. Для обеспечения бесполетной зоны, эмбарго на поставки оружия и защиты гражданского населения коалиция западных стран 19 марта начала в Ливии военную операцию, руководство которой через несколько дней полностью перешло к НАТО, которая 1 июня продлила операцию на 90 дней - до конца сентября, пишет РИА Новости.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь