Новости партнеров
В России и мире

В Кувейте предлагают узаконить секс-рабынь - покупать русских, захваченных в Чечне

08.06.2011 19:12|ПсковКомментариев: 49

В Кувейте известная политическая активистка, телеведущая Салва аль-Мутаири, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, который разрешал бы мужскому населению страны покупать для личного пользования секс-рабынь. По ее словам, такая мера способна уберечь сильный пол от супружеских измен, поскольку мужчины всегда смогут расслабиться в обществе наложниц.

В качестве живого товара политик из Кувейта предлагает использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных во время войн в других странах. По мнению Салвы аль-Мутаири, для «секс-импорта» могут вполне подойти россиянки, попавшие в плен в Чечне. Об инициативе жительницы Кувейта пишет британский таблоид The Daily Mail.

Вызывающее заявление аль-Мутаири уже вызвало негодование как среди ее соотечественников, так и у жителей других стран Персидского залива. Блоггеры поинтересовались, не была бы политик против, если бы ее саму во времена иракской оккупации продали в рабство в качестве «военного трофея».

По мнению Салвы аль-Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку, пишет InoPressa. «Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения», - заявила телеведущая. Как она оговорилась, при этом должны соблюдаться права детей, и рабыни не должны быть младше 15 лет.

Как уверяет политик, институт наложниц - вполне нормальное явление и не противоречит законам шариата, ведь, к примеру, у знаменитого арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, по легендам, было две тысячи наложниц.

Что касается процедуры приобретения секс-рабынь, то Салва аль-Мутаири внесла предложение торговать девушками через спецагентства. По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. «Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте», - призвала аль-Мутаири, сообщает NEWSru.com.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 875 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.