Новости партнеров
В России и мире

Африканская чума свиней не помешает «Нашествию»

22.06.2011 10:45|ПсковКомментариев: 4

Псков

Африканская чума свиней все-таки не помешает проведению рок-фестиваля «Нашествие». Исполняющий обязанности губернатора Тверской области Андрей Шевелев решил не запрещать проведение музыкального действа.

Как пишет Тверское информационной агентство, в Твиттере заместитель губернатора Тверской области, руководитель рабочей группы по проведению 10 юбилейного фестиваля «Нашествие» Владимир Дмитриев принес извинения фанатам рока.

«Приношу свои извинения фанатам рока, я как куратор этого фестиваля заставил всех переживать. Ситуация не простая, но с рекомендациями я явно поспешил!» - написал он.

Ранее  и.о. губернатора Андрей Шевелев выступал за отмену «Нашествия». Поводом стало обнаружение в нескольких районах Тверской области африканской чумы свиней, сообщают «Вести».

Он поменял свою позицию после того, как власти получили от оргкомитета фестиваля гарантии выполнения возможных предписаний Россельхознадзора. Речь идет, в частности, о санитарной обработке и запрещении на продажу на фестивале определенного перечня продуктов питания.

Фестиваль «Нашествие» планируется провести 8-10 июля в Большом Завидово Тверской области. На фестиваль приезжают люди из разных регионов страны - от центра России до Дальнего Востока. В этом году на «Русский Вудсток» ожидается приезд 150 тысяч зрителей.

Фото: ИТАР-ТАСС

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 101 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.