Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ответы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Москве расстрелян еще один ветеран чеченской войны - спецназовец из «Витязя»

22.06.2011 16:40 ПЛН, Псков

Вчера в Москве был расстрелян 33-летний боевой офицер спецназа, который проходил службу в 604-м центре спецназначения Отдельной дивизии оперативного назначения (ЦСН ОДОН) внутренних войск МВД России. Несмотря на несколько пулевых ранений, военнослужащий выжил, но находится в крайне тяжелом состоянии.

По предварительной информации, киллеры стреляли в спецназовца из проезжающего мимо автомобиля прямо на Комсомольской площади. Примерно в 15.00 прохожие доставили пострадавшего с в больницу, где у него диагностировали пять огнестрельных ранений в руку, живот, ключицу, бедро и голень. Во время операции врачи извлекли две 9-мм пули.

Официальный представитель внутренних войск МВД РФ Василий Панченков заявил: «По данному факту будет проведено административное расследование. Офицер будет опрошен, как только позволит его состояние здоровья».

За последние две недели это второй случай с расстрелом в столице боевых офицеров, воевавших в Чечне, - 10 июня киллером был убит знаменитый полковник Юрий Буданов, осужденный за убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, передает РИА «Новости».

Второе схожее убийство делает еще более резонансными появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что ветеранам чеченской кампании начали мстить бывшие или нынешние боевики. При этом журналисты нашли многочисленные доказательства того, что правоохранительные органы Чеченской республики стали официально собирать сведения о силовиках, выезжавших в командировки на Северный Кавказ. В некоторых запросах в военные архивы затребуются данные о том, какие конкретно военнослужащие или сотрудники МВД в определенный день и час находились на том или ином блок-посту, и где сейчас работают и проживают.

Запрашивалась ли кем либо подобная информация о расстрелянном офицере, следствию предстоит выяснить в ближайшее время.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31