Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Выставка Здоровый образ жизни Аренда «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа



«Яндекс» будет искать вместо «Рамблера»

23.06.2011 15:13 ПЛН, Псков

«Рамблер» отказался от собственной системы интернет-поиска в пользу технологии «Яндекса». По условиям договора между двумя компаниями, «Рамблер» также присоединился к Рекламной сети «Яндекса» (РСЯ) и стал одной из крупнейших ее площадок, сообщают  «Вести».

В результатах поиска «Рамблера» и принадлежащих ему площадках будут показываться объявления, размещенные через систему контекстной рекламы «Яндекс.Директ». Вместе с этим на сервисах «Рамблера» по-прежнему будет работать его собственная система контекстной рекламы «Бегун». Согласно документу, «места в результатах поиска были поделены между двумя системами согласно договоренностям компаний».

«Чтобы клиенты "Бегуна" могли рекламироваться на всех позициях, "Бегун" получил возможность размещать объявления на "Рамблере" через Яндекс.Директ"», - сообщается в пресс-релизе. Эти объявления также могут быть размещены в поиске «Яндекса» и РСЯ.

О том, что «Рамблер» отказывается от собственной поисковой технологии, стало известно в начале этого года. Как тогда сообщалось, «Рамблер» вел переговоры с «Яндексом» и Google с осени 2010 года, но окончательного решения о выборе той или иной поисковой технологии долгое время не принимал.

«Яндекс» является крупнейшей отечественной поисковой системой. Согласно данным LiveInternet, в мае этого года года «Яндекс» обработал 64,8% поисковых запросов в России. По статистике comScore за прошлый месяц, месячная аудитория главного сайта «Яндекса» составила более 40 миллионов человек.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30