Новости партнеров
В России и мире

Руководитель Россвязи Валерий Бугаенко скончался на 61-м году жизни

29.06.2011 12:41|ПсковКомментариев: 1

Псков

Руководитель Федерального агентства связи (Россвязь) Валерий Бугаенко скончался на 61-м году жизни. О смерти Бугаенко сообщил представитель Россвязи.

По неофициальным данным, смерть Бугаенко наступила в результате сердечного приступа.   

Глава Минкомсвязи  Игорь Щеголев уже  выразил соболезнования в связи с кончиной своего коллеги. В частности, Щеголев отметил, что для него Бугаенко всегда был «надежным хранителем лучших традиций связной отрасли».   

«Ушел из жизни замечательный человек и блестящий профессионал. Для многочисленного коллектива агентства он всегда был «командиром» - требовательным к себе и сослуживцам, в высшей степени, справедливым и отзывчивым. Вместе с Валерием Николаевичем мы прошли три года напряженной работы.  Мы запомним его неунывающим и сердечным человеком. Прошу принять мои глубокие и искренние соболезнования», - сказал министр, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Минкомсвязи.   

Валерий Бугаенко родился 5 января 1951 года. С 1992 года работал в центральном аппарате Министерства обороны (Минобороны) РФ. С 1997 года Бугаенко занимал должность государственного инспектора Совета безопасности РФ, советника управления экономической безопасности Совета безопасности РФ. С 2000 года работал в Министерстве РФ по связи и информатизации, с 2004 года руководил Федеральной службой по надзору в сфере связи.   

Распоряжением правительства РФ от 20 июня 2007 года Валерий Бугаенко был назначен руководителем Россвязи.  

Фото предоставлено пресс-службой Минкомсвязи.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 90 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.