Новости партнеров
В России и мире

В Монако состоялась свадьба князя Альбера II

01.07.2011 20:24|ПсковКомментариев: 29
В Монако прошла свадьба князя Альбера II, сообщает Agence France-Presse. Избранницей 53-летнего представителя монаршей семьи стала южноафриканская пловчиха Шарлен Уитсток. 1 июля состоялась гражданская церемония заключения брака, а венчание назначено на 2 июля. Пара познакомилась в 2000 году, а обручение Альбера II с Уитсток произошло в июне 2010 года.

После официального вступления в брак с Альбером II Уитсткок получила титул княгини Монако. Церемония прошла в тронном зале княжеского дворца, ее вел глава Госсовета Монако Филипп Нармино. Во время бракосочетания в тронном зале присутствовали около 80 человек - близкие супругов и официальные лица, отмечает РИА Новости.

Бракосочетание транслировалось на экранах, установленных на площади перед княжеским дворцом, за церемонией наблюдали несколько тысяч местных жителей. В рамках празднования свадьбы в Монако состоятся выступления группы Eagles и электронного музыканта Жан-Мишель Жарра.

Как сообщает Лента.Ру, до брака с Уитсток князь Альбер ни разу не был женат. Он происходит из монакского дома Гримальди, который правит в Монако на протяжении семи веков.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 702 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.