Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Все на масленицу в «Покровский»! Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Кинокайф Ежик в тумане Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Проблема химической кастрации педофилов не имеет простого решения - Татьяна Голикова

05.07.2011 09:14 ПЛН, Псков

Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова считает, что проблема химической кастрации педофилов не имеет простого решения.

По ее мнению, если предположить, что такая процедура была бы введена, то «поскольку функции организма - ИФ со временем восстанавливаются, то, вероятно, через некоторое время понадобилась бы очередная инъекция в отношении лица, совершившего преступление», пишет «Интерфакс».

Как сообщалось, в Госдуму внесен законопроект, устанавливающий порядок химической кастрации педофилов.

«Согласно предлагаемым изменениям в Уголовный кодекс химическая кастрация станет одной из мер принудительного медицинского характера, которая будет применяться к лицам, совершим преступления сексуального характера в отношении детей и готовящимся выйти на свободу после отбывания наказания за данное преступление», - заявлял ранее автор законодательной инициативы, депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков.

В законопроекте предлагается начинать процедуру химической кастрации за полгода до окончания срока заключения осужденного педофила.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Кастрация педофилов: за и против


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь