Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Шансон Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Дмитрий Медведев дал министру обороны три дня, чтобы разобраться с выполнением гособоронзаказа

06.07.2011 17:48 ПЛН, Псков

Президент России Дмитрий Медведев поручил министру обороны Анатолию Сердюкову в течение трех дней подготовить доклад о ходе выполнения гособоронзаказа на 2011 год. «Если информация о том, что гособоронзаказ сорван, правда, нужны организационные выводы в отношении тех, кто отвечает за это, независимо от чинов и званий. Если ситуация иная, нужно разобраться с теми, кто сеет панику. Вы знаете, по закону военного времени как с паникерами поступали – расстреливали», - цитирует «Интерфакс» слова президента

Президент дал министру обороны полномочия увольнять виновных в срыве гособоронзаказа на 2011 год, а также тех чиновников и военнослужащих, которые озвучивают информацию, не соответствующую действительности. «Вам разрешаю уволить, вы слышали меня?» - спросил президент и Сердюков кивнул в знак согласия.

В ходе встречи с президентом России Сердюков рассказал, что несвоевременное заключение контрактов с предприятиями оборонно-промышленного комплекса в 2011 году связано с завышением цен на военную продукцию. «Недавно я встречался с генеральным директором Московского института теплотехники Сергеем Никулиным. Он нам предлагает поднять цены на свои изделия по одному наименованию на 3,9 миллиарда рублей, по другому - на 5,6 миллиарда рублей. Конечно, мы с этими цифрами не согласны», - сообщил Сердюков.  

В числе предприятий, существенно поднявших стоимость своей продукции, Сердюков упомянул также Объединенную судостроительную корпорацию, которая не смогла обосновать повышение цен на свою продукцию. По данным министерства обороны, объем гособоронзаказа в части военного ведомства в 2011 году составляет 581,5 миллиарда рублей. К настоящему времени контракты, по словам Сердюкова, заключены на общую сумму в 473 миллиарда рублей, причем соответствующая документация по еще неподписанным контрактам уже направлена предприятиям.

Оставшиеся контракты, отметил Сердюков, будут заключены с предприятиями оборонно-промышленного комплекса в течение ближайших двух-трех недель.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31