Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! ответы Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



В России день траура

12.07.2011 07:56 ПЛН, Псков

Псков

Согласно решению президента России Дмитрия Медведева, 12 июля в России объявлено днем траура по погибшим во время кораблекрушения теплохода «Булгария», жертвами которого стали несколько десятков человек. На данный момент на поверхность подняли тела 58 погибших, в том числе, пятерых детей. На всей территории страны будут приспущены государственные флаги, в храмах пройдут службы. Еще накануне на набережную Волги в Казани люди стали приносить цветы, свечи и детские игрушки. Во вторник в полдень там почтут память погибших минутой молчания, сообщают «Вести».

К поисковой операции приступила дополнительная группа водолазов из 25 человек, доставленная в Татарстан из Москвы. Ожидается, что поиск погибших продолжится всю ночь. В настоящее время в поисковой операции задействованы почти 400 человек, более 90 из них - водолазы, группировка которых для обследования судна и подготовки к его подъему еще будет наращиваться.

Ранее президент Дмитрий Медведев и главы ряда иностранных государств выразили соболезнования родственникам жертв трагедии в Куйбышевском водохранилище. Глава Министерства транспорта РФ Игорь Левитин сообщил, что капитаны двух судов, которые проплывали мимо терпящей бедствие «Булгарии» и не оказали помощи людям, будут привлечены к ответственности.

«Булгария» затонула накануне днем при неблагоприятных погодных условиях. Теплоход получил крен вправо и за несколько минут ушел на дно. Всего на его борту, по предварительным данным, находились 208 человек, часть пассажиров была не зарегистрирована. Спастись удалось 79, водолазы подняли с борта теплохода 58 погибших, из них 39 женщин, пять детей, 14 мужчин. Остальные считаются пропавшими без вести. Основная версия трагедии - техническая неисправность судна.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31