Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Ежик в тумане Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Все на масленицу в «Покровский»!  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Россияне считают «Газпром» главным инвестором олимпийских игр в Сочи

19.07.2011 10:51 ПЛН, Псков

52% россиян считают, что главной компанией-инвестором олимпийского строительства является ОАО «Газпром», сообщается на сайте ВЦИОМ. При этом деятельность ОАО «Газпром» по финансированию и строительству олимпийских сооружений в Сочи в основном получает положительную оценку: 41% одобряют ее, считая, что это нужное дело, помощь государству (43%). Вторым по значимости инвестором, который финансирует олимпийское строительство, россияне считают ГК «Олимпстрой» (32% опрошенных). Третье место занимает ОАО «Российские железные дороги»(25%).

Основными источниками финансирования строительства олимпийских объектов в Сочи россияне считают бюджетные (государственные) средства (так думают 31% опрошенных). 24% респондентов в качестве таких источников называют и бюджетные средства, и вложения частных российских инвесторов, 19%  полагают, что в финансировании строительства участвуют как бюджетные средства, так и частные российские и зарубежные капиталы.

Прогнозируя будущее олимпийских объектов,  россияне, опрошенные ВЦИОМ в июне 2011 года, чаще всего отвечали, что Сочи станет ведущей спортивной базой для подготовки наших спортсменов. Наименее вероятными сценариями респондентам представляются неиспользование олимпийских объектов и превращение Сочи в мировой спортивный курорт.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь