Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове Аренда Шансон Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Вся правда о подкупе избирателей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



В Москве участницы организованного «Армией Путина» дефиле порвали на себе майки

23.07.2011 00:04 ПЛН, Псков

В Москве, на Пушкинской площади, состоялась необычная акция в поддержку кандидатуры председателя правительства, лидера «Единой России» Владимира Путина на президентских выборах 2012 года. Как сообщает «Газета.Ру», акция была организована участниками группы «Армия Путина», зарегистрированной в социальной интернет-сети «ВКонтакте».

Псков

Девушки-участницы акции в поддержку премьер-министра провели дефиле, появляясь из установленной на площади кабинки. Затем некоторые из сторонниц Путина порвали на себе майки. В ходе мероприятия девушки громко скандировали: «Путин! Путин!», а также выкрикивали слова из популярной песни «Такого, как Путин».

По словам участниц акции, они приехали в столицу из Иваново.

На Пушкинской площади также были замечены противники Владимира Путина. Они пришли в масках с изображением тролфейса и принялись скандировать: «Россия, сиськи, Путин, iPad», «Я за новенький iPad что угодно порвать рад».

Как говорят очевидцы, неподалеку от места проведения акции находились продюсеры Владимир Табак и Максим Перлин, известные по скандальной акции «Календарь за Путина». Они также были организаторами группы «Мне реально нравится Путин» в сети «ВКонтакте».

Отметим, что несколько дней назад «Армия Путина» объявила о начале конкурса видеороликов, в которых девушки «рвут что-то или кого-то за Путина». Победительнице обещан iPad.

На прошлой неделе устройства iPad 2 обещали подарить победителям городской игры. Участники игры расклеивали по Москве афиши несуществующего фильма «ВВ прикроет» с Путиным в образе агента 007.

Весной «ВКонтакте» появились группы в поддержку Владимира Путина и Дмитрия Медведева, участники которых проводят флешмобы в поддержку премьер-министра и президента России.

Фото: Радио Свобода 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31