Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Подобной трагедии больше не должно повториться  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Аренда Квартиры по 1 млн рублей 7 июня В Острове мемориал авиаторам На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Москве участницы организованного «Армией Путина» дефиле порвали на себе майки

23.07.2011 00:04 ПЛН, Псков

В Москве, на Пушкинской площади, состоялась необычная акция в поддержку кандидатуры председателя правительства, лидера «Единой России» Владимира Путина на президентских выборах 2012 года. Как сообщает «Газета.Ру», акция была организована участниками группы «Армия Путина», зарегистрированной в социальной интернет-сети «ВКонтакте».

Псков

Девушки-участницы акции в поддержку премьер-министра провели дефиле, появляясь из установленной на площади кабинки. Затем некоторые из сторонниц Путина порвали на себе майки. В ходе мероприятия девушки громко скандировали: «Путин! Путин!», а также выкрикивали слова из популярной песни «Такого, как Путин».

По словам участниц акции, они приехали в столицу из Иваново.

На Пушкинской площади также были замечены противники Владимира Путина. Они пришли в масках с изображением тролфейса и принялись скандировать: «Россия, сиськи, Путин, iPad», «Я за новенький iPad что угодно порвать рад».

Как говорят очевидцы, неподалеку от места проведения акции находились продюсеры Владимир Табак и Максим Перлин, известные по скандальной акции «Календарь за Путина». Они также были организаторами группы «Мне реально нравится Путин» в сети «ВКонтакте».

Отметим, что несколько дней назад «Армия Путина» объявила о начале конкурса видеороликов, в которых девушки «рвут что-то или кого-то за Путина». Победительнице обещан iPad.

На прошлой неделе устройства iPad 2 обещали подарить победителям городской игры. Участники игры расклеивали по Москве афиши несуществующего фильма «ВВ прикроет» с Путиным в образе агента 007.

Весной «ВКонтакте» появились группы в поддержку Владимира Путина и Дмитрия Медведева, участники которых проводят флешмобы в поддержку премьер-министра и президента России.

Фото: Радио Свобода 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь