Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! ответы Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Справедливоросс Вторыгина, отдавшая мандат Миронову, вступила в ОНФ

01.08.2011 22:58 ПЛН, Псков

Председатель Архангельского регионального отделения «Справедливой России», бывший депутат Государственной Думы Елена Вторыгина, отдавшая свой мандат лидеру партии Сергею Миронову, вступила в Общероссийский народный фронт, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в «Справедливой России».

С предложением присоединиться к ОНФ и принять участие в праймериз по Архангельской области к Е.Вторыгиной обратились представители регионального отделения Всероссийской общественной организации «Союз женщин России», заручившись поддержкой председателя движения, депутата Госдумы РФ Екатерины Лаховой.

Псков

На фото: Михаил Брячак, Сергей Миронов и Елена Вторыгина

«Конечно, Елена Андреевна - зрелый, самостоятельный политик и вправе поступать так, как считает нужным. Но жаль, что многие достойные и честные люди сегодня становятся заложниками монополизма партии власти, попадают в ее сети», - прокомментировал уход Вторыгиной Сергей Миронов.

По его словам, «ОНФ - это как раз такая ловушка: вроде бы ты не поступаешься принципами, вроде бы не вступаешь в ЕР и так далее».

«В итоге люди теряют политическое лицо, начиная подыгрывать сложившемуся в стране «медвежьему» (медведь - символ ЕР) монополизму», - считает политик.
«Очень бы не хотелось, чтобы такая неприятность произошла и с уважаемой мною Еленой Андреевной, с которой мы за минувшие годы, что называется, «пуд соли съели». Есть известная мудрость: «Каждый выбирает по себе». А время рассудит, кто был прав, а кто нет. И ждать-то совсем недолго осталось», - сказал Миронов. В России 4 декабря пройдут выборы в Государственную думу, напоминает РИА «Новости».

В свою очередь замглавы совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак назвал Вторыгину «предателем».

«Любое предательство - всегда грязное дело. Но когда предает человек, которого мы считали своим коллегой, это выглядит особенно низко», - сказал Брячак.
Он напомнил, что 3,5 года назад Сергей Миронов «подарил Елене Вторыгиной свой депутатский мандат». На выборах в Госдуму в декабре 2007 года Миронов (с 2001 года председатель Совфеда) в качестве «паровоза» возглавил федеральный список «Справедливой России», но затем отказался от своего думского мандата в пользу Вторыгиной, оставшись председателем Совета Федерации.

«Поэтому сегодня действия нашего бывшего парламентария иначе как предательством не назовешь. Более низкого и подлого поступка, которого будут стыдиться родные и близкие предателя, трудно себе представить!» - сказал Брячак.

Как отмечает газета «Известия», Елена Вторыгина - уже третья за последние несколько месяцев знаковая фигура «Справедливой России», которая вступила в ОНФ. Ранее об аналогичном решении объявил вице-спикер Госдумы Александр Бабаков, до него - депутат Эльмира Глубоковская.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Праймериз Народного фронта


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31