Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Медведев внес в Госдуму cоглашение о военной базе России в Абхазии

08.08.2011 10:26 ПЛН, Псков

Президент России Дмитрий Медведев внес в Государственную Думу на ратификацию cоглашение между Россией и Абхазией об объединенной российской военной базе на территории Абхазии, сообщила пресс-служба Кремля в понедельник.

Как напоминает РИА «Новости», в конце августа 2008 года Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии, стороны подписали договоры о дружбе и сотрудничестве. Затем были заключены двусторонние межгосударственные соглашения, на основе которых в Южной Осетии и Абхазии находятся российские военнослужащие, а также проводятся регулярные совместные военные учения. В Абхазии дислоцирована седьмая военная база Южного военного округа, в Южной Осетии - четвертая.

«Соглашением регулируются вопросы юрисдикции сторон в отношении объединенной российской военной базы на территории Республики Абхазия, устанавливаются порядок применения воинских формирований военной базы во взаимодействии с вооруженными силами Республики Абхазия для защиты суверенитета и безопасности Российской Федерации и Республики Абхазия», - говорится в сообщении пресс-службы.

Документ также устанавливает «порядок использования и функционирования объектов военной базы и иного недвижимого имущества, условия использования земельных участков, определяется статус личного состава военной базы, членов семей военнослужащих и гражданского персонала и другие вопросы, касающиеся деятельности военной базы».

Соглашение было подписано в Москве 17 февраля 2010 года. Международные договора России подлежат ратификации в обеих палатах Федерального собрания.

Ранее пресс-служба сообщила, что Медведев внес на ратификацию соглашение об объединенной российской военной базе на территории Южной Осетии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31